Monday, May 10, 2021

Lut Gaye Lyrics, Emraan Hashmi, Yukti Thareja, Lut Gaye Song Lyrics

Lut Gaye Lyrics, Emraan Hashmi, Yukti Thareja, Lut Gaye Song Lyrics, Best Lyrics


Lut Gaye Lyrics - Emraan Hashmi, Yukti Thareja


Lut Gaye Song Lyrics

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte Soh Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Ye Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Me
Oh Aankh Uthi

Paav Rakhna Na Zameen Par
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Jaraa Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Me Pagal
Fir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein
Oh Aankh Uthi

Haan Kisse Mohabat Ke
Hai Jo Kitabo Me
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Jaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzo Me Keh Pana

Ab To Ye Alam Hai
Tu Jaan Mange To
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Loot Gaye Hum To Pehli Mulakaat Me
Oh Aankh Uthi





लुट गए Lut Gaye Song Lyrics in Hindi




मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया


आसमानों में जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में


आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे मैं बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे दे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ आँख उठी

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शोक से दे दूँ
सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ आँख उठी

No comments:

Post a Comment

importance of song lyrics

  Song lyrics hold significant importance in various aspects of human life and culture. Here are several reasons why song lyrics are importa...